Davide

Il forno Dominici nasce nel 1936 con Remo Dominici padre e nonno dei titolari dell’Azienda: Ernestina Dominici e Santi Davide. Ciò che Remo ha tramandato alla figlia e nipoti è la passione, l’entusiasmo, la rettitudine nel portare avanti questo lavoro che richiede tanto sacrificio e dedizione.
L’attività di fornaio iniziò nei locali situati nel centro storico di Piandimeleto. Ancora oggi la storica rivendita di Piandimeleto è rimasta lì, dove Remo l’aveva creata. Nel corso degli anni l’edificio è stato ristrutturato più volte mantenendo comunque intatte le caratteristiche di bottega di altri tempi.
Grazie all’operosità della famiglia Dominici le cose sono andate sempre meglio tanto da aprire altre rivendite nei paesi limitrofi: Belforte all’Isauro, Sassocorvaro anch’esse nei rispettivi centri storici ed Urbania la cui apertura risale a soli tre anni fa. Oltre alle rivendite, i prodotti Dominici vengono consegnati con mezzi propri A.T.P. a negozi alimentari, supermercati, bar, ristoranti, mense scolastiche, scuole di tutto il territorio provinciale.
L’attività ha subito uno sviluppo eccezionale che ha portato allo spostamento della produzione dal centro storico di Piandimeleto in una nuova struttura di circa 1000 mq realizzata appositamente nella zona industriale. La costruzione è all’avanguardia nel settore della panificazione, è l’unica realtà di così grandi dimensioni in tutto l’entroterra pesarese. I macchinari sono tutti di nuova fabbricazione acquistati per far fronte alla crescente domanda di mercato, l’attività continua comunque ad essere in costante sviluppo. L’ampliamento dell’attività di panificazione e pasticceria ha portato processi di prodotto moderni che hanno permesso di aumentare la quantità senza, però, nulla togliere alla qualità dei prodotti Dominici che sono rimasti quelli di sempre realizzati con le ricette di una volta e materie prime di grande qualità.
70 anni di esperienza non hanno affatto modificato ciò che è la professionalità, la passione e l’impegno che l’Azienda Dominici, dalla prima alla quarta generazione, è riuscita a mantenere anche per il solo piacere di soddisfare fino in fondo la propria clientela.

La nostra azienda è il primo panificio del centro Italia con Certificazione Ambientale UNI EN ISO 14001:2004